O que diz uma lágrima...

O que diz uma lágrima...

Quando uma lágrima cai, desnudando um sentimento,

por desatar a saudade ou mesmo o arrependimento,

faz brotarem as lembranças de coisas da nossa vida

trazendo os dias mais doces, junto à pessoa querida

fazendo-nos reviver, nossos melhores momentos...

Quando uma lágrima cai, molhando assim nossa face,

parece fazer como os rios, que correm pela planície

trazendo de volta a vida, irrigando o chão,

vem de mansinho, pela falta de um carinho,

nascendo em nossos olhos com destino ao coração...

Quando uma lágrima cai trazendo consigo a dor,

tentamos encontrar uma saída, dar sentido à nossa vida

buscando talvez um rumo, parecemos ser meninos

perdidos na selva de pedra, no meio do nada

as margens de alguma estrada, procurando o seu destino...

Quando uma lágrima cai e sem compromisso corre

levando consigo a esperança, como o sol que aquece o dia

depois de uma noite fria, pode até representar o recomeço

já que tudo tem seu preço, mas o gosto salgado fica

nos lábios onde ela morre...

Assim, quando uma lágrima cair dos seus olhos bonitos,

vai lhe dizer que estou a te esperar, sozinho e aflito,

querendo que venha tirar o sal deixado nos lábios meus

pelas lágrimas da saudade, que molharam o meu rosto

fazendo-me esquecer o gosto, gostoso dos lábios seus...

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 31/07/2008
Reeditado em 20/10/2020
Código do texto: T1105830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.