DESEJO INESCRUPULOSO

Estou pensando em quebrar as normas e transpor o muro;

Agir com a parceria do escuro, fazer o indevido;

Ser protagonista do perigo, me permitir ao tudo;

À prudência me fazer de surdo, mostrar à ousadia que estou vivo!

Amanheci completamente resoluto e por nada intimidado;

Disposto a ser o teu pecado, a fim de guerrear por teu sabor;

Hoje eu enfrento seja o que for, hoje eu morro ou mato;

Quebro todo contrato, mas não fico sem o teu amor!

Não me interessa quem te tenha por direito;

Não ficarei satisfeito, enquanto não te possuir;

Se for preciso eu posso transgredir, e até no impossível darei jeito;

Se necessário, torno o torto perfeito, e até a verdade eu faço mentir!

O meu desejo já se decidiu e não está disposto a se conter;

Vou pelejar e vou vencer, brindando no teu corpo essa conquista;

Serei ladrão ou terrorista, pra saquear o teu querer;

E vou te ter, a não ser que a própria realidade não exista!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 31/07/2008
Código do texto: T1105802
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.