O BRILHO DO MEU AMOR
Meu coração engalana meu mundo afetivo,
entoando a mais bela e suave canção,
é corpo e minhalma bem mais expressivo,
por tanto te amar tornastes a minha razão.
O frescor que refrigera o meu pensamento,
emanado dos teus caprichos e ternura,
eleva-me ao ponto mais alto do firmamento.
Minha vida está plena... repleta e segura.
A leveza e suavidade da minha mente,
é por somente em nosso amor pensar,
determinado numa paixão eloqüente,
o brilho do amor que me faz levitar.
És o ícone da minha nobre existência,
reina em meu espírito a paz e a luz.
Tenho em ti, valor e referencia.
Meu caminho, a estrela que me conduz.
Se hoje trilho o caminho da felicidade,
em verdade a Deus sempre agradecer.
Presenteou-me com amor em igualdade,
multiplicando a cada amanhecer.