ESTOU DE BRAÇOS ABERTOS

Viva a tua aventura!

Sinta-se livre,

É uma fase

Eu entendo.

Podes ir, eu te autorizo

Afinal quem sou eu

Para impedir

Que vá...

Quero te ver feliz

Sendo ou não

No meu lado.

caminhe os próprios

Passos...

É assim que vai ser

Eu aqui

E você

Sei lá...

É crise dos 15 anos

Ou então

Tentação..

Mas quando tornares a si

Eu estarei aqui

Com o mesmo sorriso

Lembra-te que serei

Até depois da morte

Teu marido...