SONHOS DE PAIXÃO

Vejo agora nuvens brancas

que formam figuras no céu

quizera poder dominá-las

e formar rendas de um véu

formando letras pra te responder

coisas que parece-me querer saber

e com olhos de águia pudesse ver

o que com meus olhos enxergo

meiguisse, carinho e paixão

essas coisas que aciona o coração

disparando nele balas de emoção

abatendo a tristeza

numa doce sensação.

Olho uma blusa branca

que tranporta pra mente a pureza

e inspira aos olhos toda beleza

que só se encontra na natureza

e no amor sentimento de nobreza

não quero ver em ti tristeza

abra os braços e para mim apareça

sei que talvez a ti nem mereça

mas pelo menos compareça

Ando, corro e navego

alço vôos noturnos em sonhos

deliro com versos

me pego com sentimentos líbidos

ouço o vento uivar como latidos

e desperto-me com gosto

dessa doce sensação

açucarada que dispara o coração

quando percebo que por voce

vem surgindo minha inspiração

batendo em meu peito a paixão