MIL ANOS DE LUZ

Nos separam

E também

Uma desmesurada imensidão

Pondo fim

No inicio

De uma prolixa

Mas morta

Paixão

Mil anos de luz

Desviam

Na curva espacio-temporal

Os beijos que te mando

Mas penso

Que essa pessoa

Não vai levar a mal

Mil anos de luz

São uma íris

Intemporal

Que fazem com que os teus olhos

Tenham a cor das estrelas

Ou talvez não…

Sou eu que te vejo

Dessa forma tão especial

Mil anos de luz

Que me baralham…

Não sei se estás no passado

Ou no futuro

Não sei se sou demasiado velho

Ou novo para Ti

Não sei se estou ultrapassado

Ou demasiado avançado

Mil anos de luz

Que expandem

A saudade

A um nível

Universal

Tempo

Raças

Credos

Povos

E gerações nos separam

E apenas o que me aproxima de Ti

É este amor sagrado

Este Amor Imortal…

Mil anos de luz…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 31/07/2008
Código do texto: T1105671
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.