amor ardente
Amor ardente,
Desejo que dói,
Quando não se sente.
Desejo que faz,
Carinho dentro de um furacao entre a gente,
Amor ardente,
Não de sente saudade,
É morre por dentro,
E ainda esta contente
É corre no deserto,
E ainda pula as ondas do mar,.
É amar de Deus que ainda quere aprender ama,,
Como que o amor ainda pouco posso prova.
pra sempre vou te ama.