AO AR LIVRE
AO AR LIVRE
Fizemos as nossas juras
Em praças meio escuras
Declaramos sentimentos
Passeamos de mãos dadas
Sob revôos de passaradas
Vivemos belos momentos
Admiramos o por do sol
Tivemos a lua por lençol
Cair da noite em multicor
E no molhar da garoa fina
Em um canto de esquina
Nos entregamos em amor