AINDA ASSIM TE AMO


Te dei a mão, meu peito,
meu leito, meu coração,
minha vida...
você me deu seu não!

Te dei meus sonhos, meus planos,
meus verdes anos, meu caminho,
meu destino, você me deu espinho
e desatino
com seu orgulho!

Te dei flores, suspiros,
palavras belas, afagos tenros,
me deste apenas
seu vulto por entre
as frestas de uma janela.

Te dei meu mundo, te dei meu céu,
minhas estrelas, meus tesouros secretos
e meus pequenos ideais;
me deste apenas
o saborear dos AIS.

Te dei até mesmo o que não tinha,
o que eu não podia, o que eu não queria,
e nem assim você pode me dar
o que não te faria falta,
como por exemplo um olhar,
um vem cá,
uma esperança.

Mas apesar de tudo e sobre tudo,
ainda lhe amo, pois esse amor que
só eu sinto, ainda é o
principal rebocador
no qual me agarro
a todo instante,
para eu poder seguir adiante!





luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 31/07/2008
Reeditado em 31/07/2008
Código do texto: T1105576
Classificação de conteúdo: seguro