BEIJA-FLOR

lisieux

Onde estás, que não mais beijas,

os meus lábios, beija-flor?

E a flor-de-lis, abandonas,

não escreves, telefonas,

e nem mais falas de amor...

Onde pousas, beija-flor...

em que beirais de telhados?

Não mais tu vens visitar

meus sonhos apaixonados

e ficas voando, longe...

e eu aqui, sem saber onde

tu te escondes, beija-flor.

Do outro lado do muro

existe um jardim fechado

mas tu ficaste lá fora...

E a tua flor, eu te juro,

inclina o caule pro lado

buscando onde estás agora...

A flor, sem ti, já fenece,

tiritando ela adormece,

sem teu toque de calor...

Voa, voa, beija-flor...

volta a beijar-me,

sacia

a minha sede de amor...

BH – 26.07.08

lisieux
Enviado por lisieux em 31/07/2008
Código do texto: T1105506
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.