É fogo!
E o fogo que consome
Já não arde
Mas não some
Permanece atento
A me procurar
Suplicando a contento
E o membro toma outra forma
Como um dedo em riste
Pronto para amar
E me desfolho
Frente ao espelho
Porque assim eu olho
A virilidade a invadir
Meu corpo tremer
E não mais resistir
É cadencioso
Os corpos a suar
Inevitalvel o gozo
A me saciar