Criança esperança

Criança, esperança

Ventou muito ontem à tarde

A lua chegou mais cedo

Te busquei no quintal

Não te achei senti tanto medo.

Com a cabeça no travesseiro

E os pés no quintal

Pisei as folhas caídas

Não te encontrei entre elas.

Mesmo frágil quase sem peso

O forte vento não pode ter-te levado

Talvez ao almanhecer

Te encontre deitada ao chão.

O vento te levou tão distante

Percorri todo o país

Vi teu sorriso brilhar

No fundo do quintal

Deitada em uma cama de hospital

Nem sabes direito qual é o teu mal

Linda morena tenha esperança,

Logo virá tua criança.

Dançando com as flores e o vento.

Vejo no espelho futuro do tempo

Que como as folhas caídas

As almas que retornam a vida

Morrem um pouco para o infinito

E se prendem em algum corpo bonito

Até que o senhor eterno, o tempo

Lhes derrube com a ajuda do vento.

A lua saiu mais cedo

Sem ti por perto, senti medo.

Longe no fundo do quintal

No fim do país, sem litoral.

Sem praias de areia macia

Sem marulhar de ondas

Te escondes triste, sombria

Só o sol te acaricia.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 30/07/2008
Reeditado em 03/08/2008
Código do texto: T1105393
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.