Por mais amor
Por mais que eu ame ou morra
E que receba estilhaços vários
Ou se á noite me traga espantalhos
Vive de prantos o lado do coração
De ser servido em banfejas nobres
Meu sentimento vazio encobre
Que chova temporais imorais
Na tosca cama de engomada goma
Meu timbre riste fálico anteporiza soma!