Ai que saudade!

Ai que saudade de você!

Que vontade de te abraçar bem apertado

Te dar um beijo estalado

E depois mais um bem demorado!

Vontade de pular no seu colo

Cheirar seu pescoço

Dar um beijo no seu ouvido

Daqueles que a gente ouve um estampido

E fica com o ombro encolhido rssssssssssss

Ai que saudade de você!

Que delicia que é te amar

Tão gostoso que é te namorar

Que fico cheia de vontade

Querendo logo te encontrar!

Ai que saudade de você!

Que passem logo os dias

To louca pra te amar outra vez!

Quem manda ser gostoso? Fica sem graça não My Loveeeeeeee!!!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 30/07/2008
Código do texto: T1105323