Hoje, nesta noite...

Hoje... eu queria escrever uma poesia linda!!

Uma poesia que tu lesses e nela logo percebesses

O quanto te amei!

Que nela tu te visses e pudesses dizer: – Ela me brinda

Com o amor com o qual tanto eu sonhei!...

Hoje... eu queria passar por todas as pedras do caminho

E deitar em teu ombro, de mansinho,

Meu cansado corpo e coração!

E que tu visses em todo este carinho

Que cantei e que compus só para ti

A mais bela canção!...

Hoje... se o vento não fosse tão bravio,

Que eu pudesse sair de pés descalços

E enfrentar a noite sem percalços

E guiar-me pelo som do assovio

De cristal, com o qual me chamas,

Me fascinas, me enfeitiças e me encantas...

Hoje... eu iria à tua cama sem meus véus...

E, muito suave, cantaria as cantigas

(–Tão antigas!...)

Que sempre dos amantes vão aos céus...

E ao som do meu canto acompanhado

Pelo teu assobio enluarado,

Eu te daria meu amor...

E seriam os sussurros e gemidos

De entrega, de prazer, entremeados

Pela música em uníssono do amor...

Na cadência ondulante do meu ventre

Recebendo com amor tua semente

Nasceria uma flor...

Hoje... nesta noite...

– Por que te foste, meu amor??...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 30/07/2008
Código do texto: T1105313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.