RESUMO
RESUMO
Paulo Gondim
30/07/2008
O que mais posso querer do amor
Se tudo o que almejei, consegui de ti
Se tudo o que sonhei se realizou
Se tudo o que busquei eu recebi
Não contaram as horas de angústia
Os momentos dúbios de incerteza
As noites longas, mal dormidas
E as tardes frias de tristeza
Não contaram porque superadas
Pela vontade de estar contigo
Pela satisfação de teus abraços
Pela certeza de estares comigo
E assim, nessa harmonia, tudo se resume
Dores, angústias, esperas, incertezas
São, da alma, detalhes necessários
Qualificados como pequeninas fraquezas
A cada momento que passo contigo
Minha alma voa em longos devaneios
Meu semblante fica leve, como menino
E vejo realizados todos meus anseios.