ISSO QUE VOCE ME FAZ !
Me enche a vida de emoções
me acende a chama dos desejos
Me fascina, ilumina minha estrada
me tira da tristeza num sorriso
me enxuga a lágrima
me deixa um ombro amigo
me levanta quando caio
me alegra, me encanta
me agita, quando fico parado
me entende, me defende
me surpreende
me abre as portas
e os braços quando chego
me acolhe num agonchego
e depois de tudo isso
que me faz, ainda me diz
EU TE AMO.