Novo recomeçar
Aquela mulher
Que no passado eu amei
Feriu demais meus sentimentos
Quebrou todos seus juramentos
Ate aqueles mais sagrados
Que um dia ela fez
Hoje ela volta e me diz
Que veio buscar suas coisas
Que um dia esqueceu
No meu antigo apartamento
O que ela deixou não existe mais
O nosso apartamento eu vendi
Hoje aqui a onde eu moro
Não tem lugar para o passado
Dela eu não guardo rancor
Como não guardo lembranças
Minhas magoas eu deixei pra trás
As feridas já cicatrizaram
Meu coração está curado
Pronto pra amar novamente
Do passado nada mais me resta
Agora é pensar no futuro
De, este meu novo recomeçar!
Balneário dos Prazeres: 30 / 08 / 2008