Eu amo você!!!
Às vezes eu me lembro
De quantas vezes já estive triste
Ou simplesmente chateada com a vida,
E que por tantas dessas,
Você esteve aqui do meu lado,
Me dando aquele seu abraço apertado
E se preocupando de verdade em saber
Se estava tudo bem.
Eu como sempre dizia que sim,
Mas algo em mim dizia que você sabia que não,
Mas que respeitava a minha decisão em não querer falar.
Agora você esta tão distante
E eu nem posso te culpar,
Porque fui eu quem vacilou em te ignorar.
Peço desculpas!
De coração, nunca quis teu mal...
Hoje estou meio triste,
Sei que é coisa passageira,
Mas queria ter você aqui comigo...
Queria te dizer algo que já guardo há muito tempo,
Que Eu amo você!
(Gostaria de saber a opinão de quem ler meus textos e poesias, por isso peço para que deixem um comentário, mesmo que não gostem... Mas é claro, se puderem! Valeu e bjs)