EROTIZANDO EMOÇÕES!
Eros não entenderia
tanta volúpia repentina...
Sem hipocrisia, nos amamos
Sem promessas, nos entregamos!
Sem palavras, nos entendemos...
Sem amanhã... nos despedimos...
E sem você meu amanhã
ficou incompleto!
***
Vamos repetir a noite,
meu erótico amigo?
Edméa G.Neiva
30-7-08