Arrebatado
Edson Gonçalves Ferreira
São tanta emoção
Que até levito
Posso sentir meu ser
Arrebatado para onde
Onde nunca pensei em chegar
Escrevendo e falando palavras assopradas pelo Verbo
Aquele que é conjugável em todos modos, tempos e pessoas.
Divinópolis, 30.07.08