Minha rosa
Uma rosa no meu caminho
Há muitos anos eu encontrei
Ainda um botão sem espinhos
Por esta rosa eu me apaixonei
Hoje ela mora no meu jardim
Um castelo eu construí pra ela
Com cortinas de veludo e cetim
Com muitas flores a pedido dela
Não sinto ciúmes dos Beija-flores
Que todo o dia bate na sua janela
Nem me importa o sabiá bandido
Que vive fazendo serenata pra ela
A minha rosa é o lado bom da vida
E um caso de amor para eternidade
Que foi abençoado por Nosso Senhor
A quem eu agradeço minha felicidade.
Balneário dos Prazeres: 30 / 07 / 2008