Nossos sonhos




Meu amor sinto você,

Cada dia mais distante.

Nosso amor que era tão grande,

Já não vibra como antes.

Nossos sonhos, nossas coisas,

Já não são mais importantes.

A saudade é companhia,

Cada dia mais constante.

Sinto que nós caminhamos,

Cada dia mais sozinhos,

Cada um vai para um lado,

Seguindo um novo caminho.

Acho que o sonho acabou,

Nada mais há a fazer.

Talvez por medo, quem sabe,

Nós deixamos de viver.