AMOR POSSÍVEL!
O amor como fundamento da razão...
Abre nossos corações à felicidade.
Reside em nosso peito a vontade...
De sempre zelarmos pela emoção.
Afável sentimento, audaz e decidido...
Suplicante objeto da diária adoração.
Tão profundo desejo, sonhada paixão...
Insiste em acalentar, bem permissivo.
Realidade que refaz a autenticidade...
E sem delongas aos poucos insinua.
Sutil e sincero reflete a sensibilidade
De querer-te junto a mim linda lua!
É uma inocência pura, de fato visível...
Uma condição que presumo ser real.
Universo que se mostra tão natural...
Envolve-nos e se apresenta factível.
Qual destino que se basta no final...
Revolvendo as investidas na certeza.
Fruto do pecado original, rara beleza...
Acalenta-nos de forma incondicional.
Tão livre se transformou em encanto...
Aos poucos e paciente nos enlaça.
Mostra a sua sensatez e sua graça,
Devolve as nossas vidas ao recanto.
Pirapora/MG, 30 de julho de 2008.