VOZES
Lua e estrelas,
Mas o amor não é estrela
E nem mesmo corpo
(Desculpe-me o Bandeira)
Mas o brilho e a alma
São a essência da existência.
Sendo, na sua fusão,
Toda a profundidade do sentimento.
Sim, de que valeria a estrela
Se seu brilho não nos chegasse?
Assim é o amor:
Resultado de dois corpos
Que, sem a união
E a paixão de suas almas,
Nada mais seria
Que águas calmas,
Ao invés de maré.