Dança dos corpos

AO TOQUE DA

........SUA MÃO NA MINHA.....

ONDE OS DEDOS VÃO AOS POUCOS DEIXANDO-SE QUERER

NA LENTIDÃO DOS MOVIMENTOS

COM A PONTA DO DEDO

TOCO TEUS LÁBIOS

VOU PERCORRENDO A GEOGRAFIA DO TEU ROSTO

COM O OLHAR QUE TUDO DIZ

DE UMA FORMA INTRIGANTE...PROVOCANTE.....

LÁBIOS SEDENTOS

DERRAMAM-SE EM BEIJOS

AS PALAVRAS NÃO DITAS E, CADA PARTE DE NÓS CLAMA PELO OUTRO

A RESPIRAÇÃO OFEGANTE

ACELERA A DANÇA DOS CORPOS QUE SE QUEREM