MÚSICA DE AMOR

por Regilene Rodrigues Neves

Ouço meu coração

Toca um som surdo de amor

Melodiosa música que se repete

Em completa exaustão...

Adormeço sobre notas de sonhos...

Ouvindo ao fundo a mesma canção

Não sei mais se uma pergunta

Ou resposta do eco

Fazendo serenata de amor

Depois de uma seresta dançada

Suavemente pelo salão da alma

Em que rodopia

Enquanto o piano

Toca notas de uma linda canção

Sempre a mesma declaração

Amor... Amor... Amor...

No meu coração...

Sentimento que já tomou posse

De um pedaço inteiro do meu corpo

O resto é parte que dele se alimenta

Querendo sobreviver de sonhos...

Ouço seu ritmo mágico

Tocando dentro de mim

Quase uma carícia

Tremulando minhas paredes sensíveis

Compondo acordes sonoros de amor!

Em 30 de julho de 2008