"RECITANDO"

A tarde estava assim ensolarada
Eu e ela passeávamos
E falávamos de amor;

Eu recitava para ela, poesias
E ela para mim dizia
Palavras de amor;

O sol, iluminava a natureza
Eu radiante com a beleza
Contente assobio;

Uma canção do passado
Pois estava apaixonado
Olhando as águas do rio;

O sol, é tão lindo quanto à lua
E essa história minha e tua
É um amor que não tem fim;

Enquanto as poesias eu recitava
Pros olhos dela eu olhava
E ela olhava pra mim.