ACIMA DE TUDO DEUS

ACIMA DE TUDO DEUS

POR QUE ELE É A VIDA

ELE É A CERTEZA DE UM NOVO AMANHECER

ELE É O SOL QUE NASCE EM CADA ALVORECER

ELE É A LUA QUE TE ILUMINA NO ANOITECER

ELE É O UNIVERSO DAS ESTRELAS QUE AMAM VOCE

ELE É TUDO

ELE É A ALMA

ELE É O BEIJO

ELE É O DESEJO

ELE É O ESPÍRITO

ELE É O CORAÇÃO

ELE É A EMOÇÃO

ELE É O AMOR

ESTAMPADO EM CADA PECADOR

QUE TENTA FINGIR NÃO PECAR

MAIS ELE CONHECE QUANDO O HOMEM NÃO É CAPAZ DE AMAR.

ACIMA DE TUDO DEUS

ELE É O REI DAS AVES

DOS ANIMAIS

É O IMPERADOR DO HOMEM

ELE É QUE DITA AS ORDENS

DE VIDA OU MORTE

ELE É QUEM DÁ A ALIANÇA PARA O NOIVO

ELE É A ESPERANÇA DE UMA CRIANÇA

ELE É UM BOM VELHINHO

ELE É MEU PAIZINHO

ELE É NOSSA PAIXÃO

ELE É QUE DÁ ASAS A NOSSA IMAGINAÇÃO

É ELE, SIM, É ELE QUE DIZ QUE PRECISAMOS AMAR E AMAR

PARA O RESTO DA VIDA AMAR,ACIMA DE TUDO DEUS, POR QUE ACREDITANDO NELE, NOSSA VIDA É A PAIXÃO EM CADA OLHAR.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 30/07/2008
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T1104834
Classificação de conteúdo: seguro