Recordações

O amor que brilhava em meus olhos

Que alimentava meu coração

Hoje são aguas passadas

Meu maior sonho de verão

Quando olho na janela da vida

Revejo recordações do passado

Quando minha vida tinha mais vida

Quando eu estava apaixonado

Hoje nem forças tenho para levantar

Nem caminho encontro para seguir

A janela continua no mesmo lugar

Só não há Motivos para sorrir.