SOU FOGO...
Testemunho de Personalidade…
A Quem gosta realmente ou gostará de mim apesar dos meus infinitos Defeitos…
SOU FOGO...
Que já amei
De mil e uma formas
De mil e uma maneiras
Estranhas para muita gente
E se calhar é por isso
Que para além de alguns minutos
Não consiga ter ninguém
À minha beira
Sou Fogo...
Que já amaldiçoei Deus
Pelas minhas desventuras
Sem realmente o conhecer
Foi então
Que em Oradur
E em Taizé
Vi o seu real poder
A sua eterna Bondade
E por isso
O Amarei
Até ao fim da minha Eternidade
Sou Fogo...
Que apesar de escrever
De forma frenética
É apenas
Uma centelha da minha vida
Pois gosto dela
E espero ainda ter imenso que viver
Sou Fogo...
Que já vivi mil anos
Disfarçados
Na minha realidade
Já vi demasiada coisa
Que contada
Certas pessoas não acreditam
Que seja verdade
Embora
Mantenha uma alma perenemente nova
E uma forma de estar
Orgulhosamente
Linda
Peso o facto
Da minha imodéstia
Que mais não é
Do que a minha
Pouco escutada honestidade…
Sou Fogo...
Não imaculado
Mas de certa forma intacto
Que nunca quase tem o cuidado
De perceber
Sou palhaço
Sou Diplomata
Sou o que tenho de ser
Sabendo a realidade amarga
De nunca ir ser amado
De nunca poder
Descendência gerar
Pelo simples
E estúpido motivo
De nunca ninguém
Me ter dado tempo
E espaço
Para realmente me perceber
Mas…
Francamente
Eu já não me importo
E para Ti
Onde quer que estejas
No futuro
Ou no passado
Eu sou fácil de encontrar
Desde
Que realmente
Queiras estar a meu lado…
Sou Fogo...