a maestria dos sonhos

a maestria dos sohos

a mágica do amor

o desejo dos teus beijos

minhas súplicas por ti

minha vida por ti

no suspirar do vento

na maestria dos sonhos

te amo

com a força da emoção

na maestria dos sonhos

encontrei voce

na maestria dos sonhos

minha alma pertence a ti

e quero que saibas que te amarei pelo sempre e lutarei por voce até o fim,na maestria dos sonhos, voce é o bálsamo que alegra meu espírito.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 30/07/2008
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T1104813
Classificação de conteúdo: seguro