dar-te-ei

dar-te-ei

o mundo se possível

dar-te-ei a vida

a minha alma

sacrificarei meu espirito

em troca do abrigo da tua paixão dentro,

dentro do meu coração.

de

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 30/07/2008
Código do texto: T1104800
Classificação de conteúdo: seguro