*EU NOS INVENTEI*
Eu conto inverdades,
Para prender-te comigo,
Eu aceito inverdades,
Para continuar contigo..
Eu sinto falsidade,
Mas eu a prefiro,
Sem o teu amor de mentira,
No abismo me atiro..
Prefiro o amor inventado,
Que inventei para nos dois,
Hoje sou feliz assim,
Posso me arrepender..
Mas...depois.
Eu vivo uma ilusao,
Mas estou ao teu lado,
Tu nao es de niguem,
Mas es o meu namorado...
Posso sofrer amanha,
Mas hoje sou muito feliz,
Adoro ouvir as mentiras,
Que tua boca me diz...
Ela fala de amor,
Um amor que nao tem...
Se tu nao me amares,
Nao amarei mais ninguem...
Direitos autorais reservados a autora.
O meu teclado esta desconfigurado,por isso a ausencia de acentuacao.