Quem semeia entre lágrimas
Edson Gonçalves Ferreira
Gravei, ontem, o Salmo 125
Feliz por ainda ter a voz potente para louvar
Sim, nós que semeamos entre lágrimas e sorrisos,
Precisamos cantar
E, através da música, atingir regiões longínquas
Que só os corações amorosos conseguem
Quando há harmonia no hino à vida.
Divinópolis, 30.07.08