Utopia

O teu sorriso!

Ah! O teu sorriso!

Me faz conhecer a perfeição.

Será real ou apenas quimera?

Se for exaltarei meus pensamentos

Por tão sublime feito!

És capaz de tanto,

Que me forças a pedir-te mais!

Prova-me o teu poder!

Invadi os ceús

Suplica ao altíssimo.

Mas torna real esse sonho!

Que és minha essência.

Pois sei,

Que Ele é o unico,

Capaz de transformar,

Sonhos em realidade!

lyne pereira
Enviado por lyne pereira em 30/07/2008
Código do texto: T1104755