Deixo-te...

Vá...E leve consigo o meu sorriso,

Todo o meu amor e tudo o que há de bom em mim.

Leve minha ternura e o pulsar do meu coração.

Deixe comigo as tuas lágrimas, a tua dor...Teu desamor.

O que mais desejo é que sejas feliz.

E é por te amar tanto que pereço.

À felicidade renuncio, para você sorrir.

Com todo o meu amor...Deixo-te ir.