COM O CORAÇÃO
Só quero você
E não vou negar
Portanto errei
E te fiz me abandonar
No meu coração
Eu me arrependi
Perdoa volta
Porque eu me perdi
Tentar te esquecer
E inútil pra mim
Porque você roubou
Meu coração
E com o coração
E difícil lutar.
Joyce Silva