TEMPO DE AMOR

Tempo.

Ser invisível que não vemos.

Tempo.

Marca meu rosto feito vento na areia.

Movediça.

Tempo.

Quanto tempo temos?

Depende.

Tempo.

Com você o tempo passa diferente.

Rápido.

Tempo.

Lento.

Tempo.

Cada segundo contigo não é qualquer tempo.

É um tempo imenso de tão pouco.

Todo tempo nunca foi suficiente.

Nunca tivemos o suficiente.

Tempo.

Quanto tempo dura um beijo seu?

Até hoje sinto o gosto em minha mente.

Tempo.

Nosso tempo não cabia neste mundo.

Cinco minutos que duravam meia hora.

Tempo.

Nublado, chuvoso, ensolarado, até no frio.

Esquento meu corpo ao te ouvir.

Tempo.

Te amo somente num tempo:

ETERNIDADE.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 30/07/2008
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1104678
Classificação de conteúdo: seguro