DE AMOR ESTÁ DOENDO
Nesse distante olhar vermelho, estou regando um impossível;
Tornando crível aos instintos, o que os sentidos renegaram;
Esse chão rachado são mares que secaram, são sombras do invisível;
Porque meu peito está passível a todos os punhais que lhe assediaram!
Estou com a alma repleta de hematomas;
Todos os sintomas me avisam que as minhas lágrimas insistem nessa agressão;
Quando o retorno vira contra-mão, acabo me subtraindo nas somas;
Porque todas as perdas me são donas, também reféns da mesma solidão!
Eu te olhei e tu nem sabes, porque continuamente avisto o céu;
E te encontrei no fel, que gravemente feriu o meu sorriso;
Fui transgressor de todos os incisos, pra conseguir a inocência de réu;
E desenhei no vazio de um papel o teu rabisco - meu paraíso!
Eu não consigo ser maior do que tua saudade;
A ilusão não quer sinceridade e nem a sede quer seguir viagem sem teu sabor;
Vou injetando cor, onde não passou de sonho o que já foi realidade;
Está doendo de verdade, o meu amor!!