SE UM DIA...
Se um dia...
A solidão invadir o teu colchão
E a tristeza dominar o teu coração
Lembra-te que eu ainda te quero.
Se um dia...
A tua boca sentir a falta dos meus beijos
E outro corpo não saciar os teus desejos
Lembra-te que eu ainda te espero.
Se um dia...
A minha lembrança não sair do teu pensamento
E a saudade voraz te causar grande tormento
Lembra-te que eu ainda te chamo.
Se um dia...
A tua infelicidade cruel não tiver fim
E arrependida quiser voltar pra mim
Lembra-te que eu ainda te amo.