Alma gêmea idealizada
Oh, Nobre Amor!
Tão belo caçador da tua alma gêmea
Laçador da eterna cumplicidade
D’uma oculta e imutável essência
Aproximando-se, então, da tua metade
Invoca-a, com toda sua interior força
Amando, profundamente uma flor...
Com todo o espinho dela, em dor!
Assim, elevando a dor...
Numa sintonia mágica
Misturando-se com a alma, em flor
A doçura eterna do amor!
Aberta a janela da alma...
Então, entras, nos olhos dela!
Profundamente - e na mais paz e calma
Troca jura de amor com ela
Alimentando, assim, o Amor.
A tua alma gêmea, que se sustenta na dor!
(e imediatamente, se compensa no teu amor)
Havendo a entrega total do corpo e alma, daquela flor...
Tudo, em nome do AMOR!