Amor...

Amor!

Estória de amor!

Bati de frente....

Chorei emocionada por muito tempo..

Emoção a flor da pele.

Não pedi para eu ser assim!

Mas é bom.

Lavei a alma!

Limpei o Karma..

Tomei muita chuva ...

O xacra virou em energia.

Foi muito bom...

Energia de luz!

De esperança..!

Meu coração valsou...

Brindou..

Tin tin.. A você!

Amor....Ahhhhhhh!!!

Amor!

Você existe..

E não duvide.

Que em cada poro meu..

Você se instalou...

Amor...

Ahhhhhhhhhhhhh amor!

Como é bom!

Como amo!

Não pedi para eu ser assim!

Só amor.....

Adriana Folch - 05/04/2008

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 30/07/2008
Código do texto: T1104592