Amor Verdadeiro
Amor Verdadeiro
As pessoas passam a vida inteira tentando achar o amor verdadeiro , fazem várias experiências frustradas , mas chega um momento que descobrem no seu interior a resposta para a sua busca ,essa pessoa tem que ter a mesma intensidade que elas pra amar .
Alguém que as surpreenda e prove que a ama a cada momento , que de tão parecidas falem ao mesmo tempo tenho uma surpresa pra você , e nesse momento os sorrisos se misturam , é apego é afeto é complemento é mágica .
Por mais que a maioria não acredite existe uma pessoa destinada pra cada um , como estrelas que são colocadas uma perto da outra pra serem companheiras e não ficarem a sós ,Deus é tão maravilhoso que pensou até nisso .
E por isso meu amor sabe quando todos os caminhos ,todos os sinais indicam pra você sua direção e cada vez mais eu percebo que és meu espelho, me reflete eu olho profundamente nos seus olhos e me vejo ,minha imagem guardada no seu coração.
Na verdade se um sentimento é verdadeiro ele sempre vence não importa o número de barreiras , nada pode evitar o que é puro minha amada, ha séculos o amor tem sido o que fazem os sinos dobrarem , as montanhas se moverem, a lua e as estrelas se emocionarem, e chorarem , o amor só o amor esse nobre sentimento , que faz de nos complemento em suaves movimentos de carinho espero termos um caminho a trilhar e que juntos podemos sentir a arte do verdadeiro amar .