Prece Ao Amor
Prece Ao Amor
Com você sinto liberdade
Sou liberto dos grilhões de maldosa solidão
Dá ao meu coração descanso em um jardim
Algo que nunca fizeram por mim
Deita minha cabeça em seu colo
Faz-me carinho
Meu sangue verte rapidamente em minhas veias
Tenho você nadando nele minha sereia
Sinto você me dar a cada segundo mais vida
Como milagre, onde a dor passa, se cicatrizam as feridas
.
Suas mãos viajam pelo meu rosto
Chega na estação dos meus lábios seu posto
Você aproxima sua boca da minha
Sou plebeu, mais vou ser beijado por uma rainha.
Seus lábios provam dos meus
As flores exalam perfumes
Nossos olhos se fecham
Lábios em contato total
Como nos sentimos imortais
Eles se fundem como um
Você faz carinhos no meu rosto, nos meus poros um, por um.
Deito você na grama verde, com cor da esperança.
Eu teu corpo aliso
Sou preciso
Você me sussurra Eu Te Amo
Eu digo como Eu Te Amo também
Nosso Amor é infinito Horizonte, é da vida Além.
É sentimento que luta contra a modernidade, o romantismo sustém.
É uma oração, uma prece, nossos lábios em um beijo dizem Amém.