A Arte de Amar
A Arte de Amar
Com que olhos se vê a arte de amar , se tentar com olhos de desejo , vai ter momentos , mais depois cair de joelhos e chorar , pois apenas desejo traz vazio , é ter coração oco , é dormir sem alguém no pensamento , a modernidade mata aos poucos o sentimento , o faz quase extinguido , minorizado, desprezado , mais a força de amar em alguns , o ainda mantém vivo , não o pervertem , não o confundem com libido .
A arte de amar esta ligada a um rio de sentimentos em veia corrente , não a barreira que o para , a emoção no peito a arte de amar amarra , é ter nesse rio da corrente sanguínea , cristais de afinidades , saudades , afeto , cumplicidade , igualdade , amor , é um sentimento que não traz vazio não causa dor , é um bálsamo um licor , se um amor é verdadeiro impossível trazer sofrimento , ele dá upgrade , dá melhoras ao sentimentos , é raridade de momentos , é um sorrir sem razão aparente , apenas por ter seu coração apaixonado pela pessoa igualmente ,docemente .
A arte de amar é um carregar , um transportar , por horas para um mundo longe de problemas modernos , é um beijo terno , que faz esquecer de tudo no tempo juntos , o mundo pode estar acabando, ele vai acabar , mais quem ama de verdade continua a se beijar , o amando para os verdadeiros é forte ,nunca minguando