QUAL A FÓRMULA DO AMOR?
Sabemos que é contagiante
Abre o mundo em cores...
Qual será a sua fórmula?
Estará em seus sabores?
Ou na mistura incontida
No encontro de olhares
Quem sabe em seus cheiros
Degustativos paladares.
Pode estar no contato
De peles quando transpiram...
No toque de dedos e mãos
Ou narinas enquanto respiram?
Encontraremos no cérebro
Quando perde o racional...
Enveredando caminhos escuros
E vive apenas o emocional?
A fórmula deve existir
Queremos mesmo descobrir?
Vale a pena buscar na ciência
Fórmula pra algo tão bom de sentir?