NESTA NOITE
(projecto de letra a musicar baseado na música e letra do David Fonseca “”This raging light)
Eu fujo
Da dor
Que não interessa a ninguém
Eu fujo da dor
Que é perder alguém
Nesta noite
Tu foges
De tudo
Da tua própria sombra
Passado pesado
Que a tua realidade escurece
O teu futuro assombra
Nesta noite
E de repente
Notamos
Que caímos nos braços
Um do outro
Não sei se inconscientemente
Se com certo embaraço
Nesta noite
As nossas luzes
Que já tiveram altura melhores
Para brilhar
Juntas farão um só foco
Tão poderoso
Que nos conseguirá
Inteira e plenamente
Iluminar
Nesta noite
Eu sou o teu álcool
E tu és a minha heroína
Não por vicio
Mas por loucura momentânea
Para quebrar a rotina
Nesta noite
Eu faço o papel
De Sol
E tu da Terra
Não girando
À volta um do outro
Mas em rota de colisão
De que não terá mais nenhuma consequência
A não ser
A nossa União
E assim
Completamente entorpecidos
Pela fome carnal
E mental
Tu queres-me
E eu quero estar contigo
Até a noite acabar
Até ao sol surgir
Depois voltaremos
Para as trevas
Onde carpimos a tristeza
E a mágoa infinita
De não termos ninguém
Mas por centelhas de anos-luz
Fomos um só
Numa breve história
Em que ninguém acredita…
Fomos no céu do amor caduco
A estrela mais bonita!
Nesta noite