FOTO DE FAMÍLIA

Registro de uma vida

De uma família unida

História de amor e confiança

Que guardo na lembrança

Amor doação...

Amor verdadeiro...

Desprendido de retribuição

Que preenche o coração

Época de dias felizes

De saudades e recordações

Alguns estão em outro astral

Na eterna paz celestial

Onde todos são iguais

História de um amor

Concretizado...

E amados frutos germinados

Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 30/07/2008
Código do texto: T1104467