Nossa história...

Nossa história.

Nos conhecemos por acaso

num desses momentos mágicos

que a vida nos proporciona,

nos olhamos como amigos distantes

e desses olhares insinuantes

construímos nosso pequeno mundo...

Nos tocamos em uma musica suave

sem saber que ali estava a chave

que nos conduziria ao futuro,

ficamos juntos diversas vezes

e assim passaram-se os meses

envolvidos nesse amor tão puro...

Nos amamos com a intensidade dos adolescentes

incendiados de desejo como estrelas cadentes

que iluminam a escuridão do céu

e como num conto de fadas

estava eu a espera de minha amada

coberta com o mais lindo véu...

Hoje tendo você ao meu lado

relembro essa história louca

que parece um filme, romance com final feliz,

onde contracenamos, como sempre eu quis

e que se renova a cada manhã

quando com o doce sabor da maçã

no bom dia você vem beijar-me a boca...

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 30/07/2008
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T1104342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.